/images/logo4.gif
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍  服务指南  网络安全  规章制度  常见问题  下载专区  联系我们 
常见问题
当前位置: 网站首页>>常见问题>>正文
解决IE6、IE7、IE8样式不兼容问题
2012-03-29  

    如果你的页面对IE7兼容没有问题,又不想大量修改现有代码,同时又能在IE8中正常使用,微软声称,开发商仅需要在目前兼容IE7的网站上添加一行代码即可解决问题,此代码如下:
CODE:

以上代码我已用过。很好用,大家如有遇到类似问题,不防试试。


方法一:
margin-left:10px;
*margin-left:10px;
!important;*margin-left:5px;

方法二:

#someNode
{
    position: fixed;
   #position: fixed;
   _position: fixed;
}

    * 第一排给Firefox以及其他浏览器看
    * 第二排给IE7(可能以后的IE8、IE9也是如此,谁知道呢)看
    * 第三排给IE6以及更老的版本看
我测试过在IE7中这样写都可以的(#margin-left:10px;或*margin-left:10px;或!important;*width:100px;或!important;#width:100px;);
在Firefox中直接写或是!important;width:100px; height:100px;这样写对IE7和FIREFOX都管用,

看下面这个实例:
#ieff{
margin:0px; padding:0px; background:#CC0;  这些代码共用
width:400px; height:400px;                 IE6中正常显示!
!important;width:100px; height:100px;      FOREFOX中正常显示!
!important;*width:200px; *height:200px;    IE7中正常显示!
}


不用浏览器之间的像素相差2PX;
文章来源:中国门户在线 详细出处参考:
http://www.52egd.com/news/NewViews-414.html
关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院现代教育技术中心