/images/logo4.gif
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍  服务指南  网络安全  规章制度  常见问题  下载专区  联系我们 
常见问题
当前位置: 网站首页>>常见问题>>正文
本地连接禁用导致无法上网
2012-01-11  

    导致无法上网的原因有很多种,本地连接禁用就属于其中的一种情况。

    有时候可能在有意无意间会将本地连接禁用掉,然后发现不能上网了,属于这种情况的可以根据以下方法来解决:

    (1XP系统:在桌面上找到“网上邻居”,然后在“网上邻居”上右键―>单击“属性”选项,将会弹出一个新的窗口,在新的窗口里找到“本地连接”图标,发现此时的图标是灰色的,在图标上双击重新将本地连接启用就可以了。

    (2Win7系统:在桌面上找到“网络”,然后在“网络”上右键―>单击“属性”选项,将会弹出一个新的窗口,在新的窗口里找到“本地连接”图标,发现此时的图标是灰色的,在图标上双击重新将本地连接启用就可以了。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院现代教育技术中心