/images/logo4.gif
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍  服务指南  网络安全  规章制度  常见问题  下载专区  联系我们 
服务指南
当前位置: 网站首页>>服务指南>>正文
实名制宽带计费认证系统使用指南
2014-09-18  


一、用户应妥善保管好自己的帐号、密码,防止他人盗用,严禁将帐号转借他人使用。首次使用用户,请先登陆自助服务系统(初始密码8888),修改个人密码和个人信息。

 
二、实名制上网认证采用WEB和客户端两种方式,用户可根据实际情况选择。若选择WEB方式登录,用户打开浏览器访问校外网站时系统将自动弹出认证页面;若选择客户端方式登录,登陆认证计费系统时,打开客户端输入用户名、密码登录即可。 客户端软件可在登录页面下载安装,一般选用Win32位模式。


三、在进行网络连线时,请将计算机的其他网络连接禁用,包括无线网卡。


四、如果办公室或宿舍内连接了路由器,请把路由器的DHCP功能关闭,然后把主线和其它电脑的网线都接在LAN接口上,WAN接口上不接任何网线,把路由器当作交换机使用,就可以正常上网了。

注:学生用户必须使用客户端软件才能接入网络。

点击下载客户端

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院现代教育技术中心