/images/logo4.gif
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍  服务指南  网络安全  规章制度  常见问题  下载专区  联系我们 
规章制度
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
甘肃政法学院公用计算机上网登记办法
2014-09-18 作者: 

第一条 为规范校园网的使用,根据国家及省上有关规定,特制定本办法。

第二条 对需要接入校园网的公共机房、电子阅览室等场所,由所属单位向现代教育技术中心提出登记申请,经现代教育技术中心批准后方可接入校园网,并指定专人为网络安全负责人。

第三条 接入校园网的公共机房、电子阅览室等场所应当严格遵守公用计算机上网登记制度,安装指定的身份认证系统,保证所有用户按真实姓名上网。

第四条 公用机房、电子阅览室等上网场所开放时,场内必须有专人负责巡查,及时制止上网人员访问、发布、下载有害信息和其他违法犯罪行为。

第五条 公用机房、电子阅览室应当保留上网日志,保留时间不得低于30天。

第六条 学校公共机房一律禁止对社会开放,禁止提供代理服务。

第七条 对没有严格执行上网登记制度的公共机房、电子阅览室,将责令限期整改,严重者中断其与校园网的连接。

第八条 本办法由现代教育技术中心负责解释和补充修订。

第九条 本办法自发布之日起实施。

 

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院现代教育技术中心