网络与信息中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-27

undefined

9月25日,网络与信息中心党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。网络与信息中心全体党员参加了动员会,会议由党支部书记付向东同志主持。

会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。党支部书记付向东同志作了动员部署,“不忘初心,牢记使命”是今年政治生活的一个重要主题,我们开展这一主题教育活动就是要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,把党的建设摆在首位来抓,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、规范党员行为。本次学习学校高度重视,每一位党员务必要认真学习,对照自身工作实际,认真反思,实事求是寻找自身差距,创新工作。

会议确定的学习内容如下: (1)首先跟进学校党委班子学习进度,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,认真学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,特别是习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示,学习习近平总书记在教育领域、脱贫攻坚领域的重要指示批示精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话。 (2)学习习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话及中国共产党问责条例。

会议要求全体党员对照自身工作实际,事实求实,认真学习,撰写学习心得,做好学习笔记。