现教中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍  服务指南  网络安全  规章制度  常见问题  下载专区  联系我们 
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
魏校长一行陪同省考试院督导到我中心视察硕士研究生考试监控工作
2018-12-25  

20181222日全国硕士研究生统一入学考试开考,我校作为此次考试考点之一,省教育厅及学校领导高度重视,专门成立了考试领导小组,全面检查指导此次硕士研究生统一入学考试工作。我中心主要负责研究生考试监控系统视频信号与省考试院、教育部顺利对接及考场监控、停网等工作,确保本次考试安全、平稳、顺利进行。

 

 

考试进行期间,我校副校长魏克强、监察处处长巩刚军、研究生处处长巩海平、网络与信息中心主人付向东陪同省考试院督查员到我中心考试监控室对本次考试的监控现场进行了巡查、检查和指导,确保考试考务工作平稳顺利完成。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法大学网络与信息中心