/images/logo4.gif
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍  服务指南  网络安全  规章制度  常见问题  下载专区  联系我们 
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
副校长贾晓菁教授应邀出席甘肃省网络安全法宣传活动开幕式
2017-06-08  

    6月1日,甘肃省在兰州市东方红广场举行《中华人民共和国网络安全法》宣传活动,甘肃省委各部委、省高级人民法院、省人民检察院、省直有关部门、兰州市委网信办、部分高校、金融单位的负责同志和干部职工代表,以及部分企业和媒体共1000余人参加当天的宣传活动,我校副校长贾晓菁教授应邀出席开幕式,网络空间安全学院选派30名学生参加现场宣传答疑活动。

    《中华人民共和国网络安全法》于2016年11月7日经第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过,自2017年6月1日起实行。这是中国首部关于网络安全工作的综合性、框架性、基础性法律。甘肃省组织开展《网络安全法》宣传活动,旨在号召全社会掀起学习《网络安全法》的高潮,进一步增强社会各界对《网络安全法》的认同感,充分发挥各相关单位的引领示范和带动作用,引导广大公民和网络从业者依法从事网络空间活动,统筹处理好安全和发展关系,以安全保发展,以发展促安全,全力推动甘肃省网络安全工作取得新成效,为决胜全面小康,建设幸福美好新甘肃提供坚强有力的网络安全保障。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院现代教育技术中心