/images/logo4.gif
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门介绍  服务指南  网络安全  规章制度  常见问题  下载专区  联系我们 
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
现教中心党支部召开2016年度专题民主生活会
2017-01-06  

撰稿/景婷 审稿/付向东

    根据学校《关于开好“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题民主生活会的通知》精神,结合我学第二次党代会精神,经过充分准备报学校纪委和组织部同意,现教中心党支部于2017年1月5日下午3:30在现教中心主任办公室召开了党员领导干部民主生活会。会议由现教中心党支部书记付向东同志主持。

    会上,付向东书记首先对2015年度现教中心党支部“三严三实”专题教育实践活动整改落实情况、省委巡视反馈意见整改情况、全面从严治党查摆情况及本次领导班子专题民主生活会会前准备情况分别进行了汇报。接着,他代表现教中心领导班子作了对照检查发言,就学习贯彻党的十八届六中全会精神情况、“两学一做”学习教育活动开展情况、党章党规和《准则》《条例》执行情况等作了汇报,明确指出了班子存在的问题,并就产生问题的原因进行了深刻的剖析,同时也将现教中心党支部教育实践活动取得的成效以及今后的努力方向及整改措施作了一一汇报。

    随后,班子成员分别从各自工作实际出发,结合合格党员标准要求进行了深刻的自我剖析和互相评议,认真查摆了存在的问题和原因,并提出了今后的整改措施。对照检查结束后,班子成员开展了严肃的批评与自我批评,本着直面问题、坦诚相待的态度,相互提出了非常中肯的意见和建议。

    最后,现教中心主任付向东代表班子做了总结发言,这次民主生活会围绕“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”四个方面的要求,联系班子和个人实际情况,着重从思想、组织、作风和纪律等方面深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪,抓好整改,做到了从团结的愿望出发,找准了问题、分析了原因、明确了方向,收到了预期的效果。在今后的工作中,现教中心领导班子将按照这次会议所提出的问题,结合工作实际,带领全体职工进一步明确思路、强化措施,切实落实好各项整改任务,推动各项工作取得实效,再创佳绩,为加快推进学校建设大学工作提供坚实保证。

关闭窗口

版权所有:甘肃政法学院现代教育技术中心